主页 > 网站公告
网站公告
网站公告

关于协会成立20周年“行业贡献奖”候选名单的公示


根据《关于开展上海市房地产估价师协会成立20周年系列活动的通知》开展协会成立20周年“行业贡献奖”活动,评优活动通过协会和机构推荐相结合;秘书处初评;2016年12月1日的五届五次常务理事会议复评;2016年12月8日五届二次理事会议审议通过协会成立20周年“行业贡献奖” 候选名单。

          为体现评选工作的公开、公平、公正的原则,现将行业评优表彰候选名单在协会网站(www.valuer.org.cn)上进行公示,公示时间为:2016年12月9日至12月19日。如有意见需要反映的,请在公示期间以书面形式寄(送)到协会秘书处(邮寄的材料以邮戳日期为准)。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需签署姓名,并留下电话,便于联系。本协会将按规定对反映的情况保密。

          因名额有限、条件限制,还有很多对行业有贡献或默默耕耘估价人员(尤其是稍年轻的同志)未能入选候选名单,协会对其为行业所做的工作表示感谢,并希望大家继续为房地产估价行业健康发展作出贡献。

      来信请寄:上海市房地产估价师协会秘书处

      通讯地址:徐汇区肇嘉浜路159601

      邮政编码:200032

                                                    上海市房地产估价师协会

                                                    2016年129

 

协会成立20周年“行业贡献奖”人员名单

(名单按姓氏笔画排序)