主页 > 机构风采
机构风采
机构风采

上海财瑞房地产土地估价有限公司


上海财瑞房地产土地估价有限公司原隶属于上海市财政局,是以房地产估价、土地估价、资产评估、建设咨询、会计审计、税务咨询、产权交易经纪等专业服务为一体的综合性咨询集团。

上海财瑞房地产土地估价有限公司是上海财瑞管理咨询有限公司直属企业之一,拥有房地产估价一级资质证书[证书编号:建房估证字[2013]070号],全国范围土地评估资质证书 [注册号:A201231019],为中国房地产估价师与房地产经纪人学会团体会员、上海房地产估价师协会理事单位、上海土地估价师协会理事单位。上海财瑞房地产土地估价有限公司汇聚了一批高素质的专业人才,公司在册人员46名,其中注册房地产估价师39名,注册土地估价师21名,中级以上专业职称人员19名。有三人任上海房地产估价师协会专家库专家,有四人任上海土地估价师协会专家库专家,同时多人获得“上海优秀注册房地产估价师”和“全国优秀注册房地产估价师”称号。财瑞公司获得上海市房地产估价师协会2011年、2012-2013年行业“先进单位”集体荣誉称号。

经过十多年稳健经营和发展,财瑞公司人员队伍稳定,专业能力良好。在业务理念方面,公司严格坚持“独立、客观、公正”执业原则,坚持“质量第一,优质服务”的管理目标,恪守“客户为本、服务至上”的服务准则;在业务管理方面,公司建立健全严谨完整的规章制度和规范的操作流程,注重估价报告质量和服务中每一个关键节点和技术细节;对估价报告质量,实行“主办估价师自检、签字估价师初审、部门经理复审、总估价师审核、机构负责人行政审批”的多重审核制度。不断提高适应市场需求和为客户提供专业服务的能力和水平。

目前财瑞公司业务范围涉及各区县土地使用权出让评估、上海30多家银行抵押评估、各区县房地产课税评估、各区县房地产征收及收储评估、四大资产管理公司不良资产处置评估、国有大中型企业、中央企业等重组改制上市评估等。

财瑞公司注重企业文化建设,创刊于2005年6月的《财瑞视窗》,旨在加强集团各企业内部信息沟通交流,丰富员工业余生活;公司定期编辑出版《财瑞房地产估价讯息》杂志,内容为最新法规、房地产相关要闻、学习研究等。

和谐铸就辉煌,专业保障精确,务实化解风险,真诚呼唤合作!