主页 > 机构介绍
机构介绍
机构介绍

上海八达国瑞房地产土地估价有限公司



公司成立于一九九五年,是中国成立最早、规模最大的从事不动产估价、土地估价、房地产咨询业务的专业机构。 

公司取得了由国家建设部批准的房地产价格评估机构壹级资格证书、由国土资源部批准的土地估价全国执业资质,全国土地A级资信单位,土地规划乙级资质,内地首家RICS注册机构。在浙江、江苏等各地设立了多家分支机构,是沪上专业从事房地产估价具备全面资质的少数几家机构之一。

公司是中国房地产估价师学会的常务理事单位,同时也是上海市房地产估价师协会的常务理事及副会长单位,同时又是上海市土地协会首轮会长单位,公司是上海市高级人民法院指定评估机构。公司于二零零四年底被评为全国评估行业十年成功企业;于2007、2011年、2013年连续获得上海市房地产估价先进单位。公司积极参与了建设部估价师资格考试的命题及阅卷工作。

公司以“专业水准、服务社会”为宗旨,以“诚信、求实、团结、奋进”为企业精神。遵循科学、客观、公正的职业道德,为客户创造优质周到的服务,力求达到效率与效益相统一,学术研究与业务开拓相同步,以专业化、市场化作为公司发展之路。