主页 > 机构介绍
机构介绍
机构介绍

上海百盛房地产估价有限责任公司




上海百盛房地产估价有限责任公司 成立于1995年,是以不动产评估为基础的专业咨询顾问机构。公司抓住浦东开发开放和上海经济腾飞带来的历史机遇,足迹以上海为中心并涉足全国,业务范围不断扩大,专业服务受到了业界的普遍认可,在业界获得了良好的口碑和声誉,已成为行业领军企业之一。

公司高起点发展,资质领先,拥有房地产及土地估价领域的最高资质,具备土地评估中介机构A级资信,并且是上海市高级人民法院录选的司法鉴定评估机构及上海市首批动拆迁评估机构之一。

公司在行业内获得了受人尊敬的专业地位和诸多荣誉,同时亦在策划/经纪/代理、咨询/顾问、资产管理/投后管理、互联网+等领域取得了长足的进展,致力于为公共机构、金融机构、企业用户和个人用户提供房地产全生命周期的综合服务。

百盛公司拥有一支精诚合作、高素质的专业估价团队,估价经验丰富、作风严谨、恪守执业道德规范,为公司从事的房地产估价等专业服务提供着的强大的人力资源保障。

在竞争日益激烈的行业环境下,我们秉承着“专业服务、诚信至上”的服务理念及“高质量、高效率、周到服务”的服务承诺,以高度重视执业道德教育、严格制定内部管理制度、全面完善诚信档案体系为前提,为每一位客户提供专业、客观的咨询意见,用优质服务赢得客户的信任,以诚信争创估价行业的优秀品牌。


公司地址:上海市浦东新区民生路600号船研大厦8楼

邮编:200135 电话:021-68551967 传真:021-68551967-219、68590019

公司网站:www.shbrea.com.cn


 微信平台二维码