主页 > 行业动态
行业动态
行业动态

上海市房地产估价师协会 召开六届二次常务理事会会议


1月14日下午,市房地产估价师协会在协会会议室召开六届二次常务理事会会议,会议由会长樊芸主持。协会名誉会长、行业党委书记顾弟根出席会议并讲话。全体常务理事及授权代表出席,协会副秘书长和秘书处各部门负责人列席会议。

会议讨论了《协会2019年工作回顾和2020年工作要点(讨论稿)》、《协会2019年财务报告(讨论稿)》,通报了《上海房地产估价》会刊编委会成员调整及相关问题的说明。各参会常务理事对协会工作和驻会相关领导进行了民主测评。

名誉会长、行业党委书记顾弟根强调了行业当前具体工作,主要有:1、拟在2月召开六届二次会员代表大会;2、在2020年工作要点的基础上制定各项工作计划和任务表;3、探讨机构整合的方案,有条件的机构开展试点;4、酝酿“十四五”规划编制方案;5、拟在一季度召开2020年党建工作会议;6、其他有关工作:如年检收尾、报告鉴定、信息化推进等工作。同时,他还强调要进一步加强行业风险防范意识和措施。