主页 > 行业动态
行业动态
行业动态

市建交党委调研指导协会党建工作


         7月23日,上海市建设交通工作党委调研组王晓晖、张凌峰、吴宏杰一行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对协会党建工作进行调研,协会党建联席会议召集人、协会名誉会长顾弟根,党支部书记、协会常务副会长邵晓春,协会监事蔡鸣墉,秘书长陈杏园,党支部副书记、协会常务副秘书长徐青华等参加。


邵晓春首先向调研组汇报了协会近年来党建工作以及主题教育开展情况,介绍了协会党组织在加强政治建设、推进组织建设、深化行业发展、强化廉政建设和落实意识形态责任等五方面的工作情况。协会其他领导对汇报进行了补充,并交流了党建工作体会。

调研组认真听取了协会党建工作汇报,查阅了党建工作档案资料,并就关心的问题与协会领导进行了互动交流。

调研组对协会党建工作予以充分肯定,组长王晓晖说,协会党建工作的站位很高,有四个亮点:一是思想重视、组织有力;二是制度健全、规范有序;三是紧贴实际、特色明显;四是超前思考、积极应对。他表示,这些在面上可学习、可借鉴、可推广。

顾弟根对调研组的调研指导表示欢迎,希望通过上级党委的督导进一步鞭策协会党建工作更上新台阶,推进行业各项工作的健康发展。对下一步协会党建工作的创新发展,他也谈了一些设想。